Мой любимый город

                Мой любимый город
                Мой любимый город,как же ты красив
                В тебе столько счастья,детский мой мотив
                Во дворах я бегал,улицы любил
                Детский сад и в школу,я в тебе ходил
                Мой любимый город,ты же песнь моя
                Ты моя поэзия,ты моя судьба
                Каждый дом и улица,Все знакомо мне
                Тут мои знакомые,и друзья при мне
                Мой любимый город,я тебя люблю
                Стал ты мне душою,сердцем стал ты мне


Рецензии