Осеннее

Вот и осень опять к нам зашла
-Перелетные торят дорогу
Да жара в мир иной-отошла
И зима,уж стоит у порога

-Пусть туманами дышит заря
И ручьи в тишине-остывают
Этот год мы прожили,не зря
На пожарах в лесах изнывая

Нам в награду летит-желтый лист
И опят на пеньке-ожерелье
А чирков улетающих-свист
Не заметим-увы,к сожаленью


Рецензии
А у нас чирков не стало совсем.

Наташин Владимир Ал   07.09.2012 13:08     Заявить о нарушении