Переход

Всего три станции.
три станции до тебя.
Я стою в толпе.
Но стою одна.
Странно стоять и ждать,
Эти двенадцать минут,
Смс  набирать-
 Тело-  тянутый лук.
Нервно вбежать в вагончик,
Спустить быстрее состав-
электрический гончий,
не имеющий глав.
И считать посекундно:
Сколько еще прислоняться?
Раздражающе людно.
2 часа- возвращаться.
Экономить ступеньки,
Забегать наперед
На дрожащих коленках,
Тихо  плавится лед.
Я готова, что мало,
И Тарковскому мало,
Только так много
Километров так много,
Впереди набежало,
и так жалко, что долго-
только этого мало…


Рецензии
Спасибо. Нравится. Вася

Вася Вулканчиков   07.09.2012 18:28     Заявить о нарушении