Как будто деревья смирились с дождём...
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.
Как будто деревья смирились с дождём
и мокрую жизнь признали за данность.
Но этим путём мы с тобой не пойдём
и нам не по сердцу банальность.
По-разному можно вершить судьбы явь,
ютиться в постылой берлоге.
Признать, что курятника правит устав*,
всегда держать в холоде ноги.
Но можно восстать против сути такой
и в поисках счастья трудиться.
Ведь рано молиться нам за упокой,
ждём лучшего в жизни добиться.
6.09.2012
* "Закон курятника: клюй ближнего, плюй на нижнего" мысль одного известного писателя.
Свидетельство о публикации №112090602066
так и мы говорим себе:подождём!
Анахорет 2 06.09.2012 12:28 Заявить о нарушении