Мелодия Любви...
мелодия Любви
и Нежности струна
ей подпевает.
Прошу,
прошу,
прошу - не оборви.
Напевы их
Надежду укрепляют..
Наш разум
как умелый дирижер
и в сердце
струнка Веры заиграет
Добром разводит
Радости костер,
что пламенем горит,
не угасая...
Свидетельство о публикации №112090602000
Володин Алексей 06.03.2015 19:07 Заявить о нарушении
Ольга Павлинова 08.03.2015 23:16 Заявить о нарушении