Дорога к судьбе
Ночная мгла на мир спустилась
И скрыла всё вокруг.
Уже тропинки не видать,
Уже приходится петлять
Средь этих круч.
Страшна обрыва бездна.
Страшит, что неизвестно,
Сокрыто в темноте.
Но твёрдо по земле ступая,
Идёшь дорогу выбирая
К своей судьбе.
Там за далёким поворотом
Тебе откроет двери кто-то.
Ты в свет войдёшь.
Судьба прямых дорог не любит.
Она всё спутает, закрутит.
Но ты свой путь найдёшь.
Когда в душе огонь сияет,
Он тебе силы прибавляет.
Легко в пути.
Мы все той искрой обладаем,
Да не всегда об этом знаем.
Сбиваемся с пути.
Свидетельство о публикации №112090601984