Непревзойдённое произведение
Палитра разноцветных красок!
Сказочное волшебство чудес!
Шумит, колышится,
Листвой нашёптывая
Музыкальную мелодию
Лесного сочинения.
И слышишь в этих звуках
Непревзойдённую музыку
Стравинского, Бетховена, Дидро!
И птичьи переливы,
И многоголосье звуков,
Сливаясь в гамму нот,
Спешат попасть в свой тон!
Лесной оркестр.
В палитре чудных красок!
Играет свой прощальный вальс-бостон!
Свидетельство о публикации №112090601980
Ольга Чехович 06.09.2012 12:10 Заявить о нарушении
Халида Шариф 06.09.2012 17:59 Заявить о нарушении