Люблю тебя 1975 год

Люблю тебя !               
   Шепчу и днём ,и ночью ...
Люблю !
   Когда луна взойдёт ...
Люблю !
    Когда осыпались деревья .
Люблю тебя !
    И сердце встречи ждёт ...
Люблю тебя !
    Когда тебя нет рядом ...
Ты не со мной ,
    А сильней люблю !
В толпе ищу тебя я ,
     Жадным взглядом ...
Во всех прохожих               
     Любимый взгляд ищу .


1975 год .


               


Рецензии