Про справедливость

Ну, что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Она для каждого СВОЯ!
Кому-то вроде «Божья милость»,
Кому-то цепи бытия?

Клеймим злодеев власть имущих
И голосуем: ИХ – КАЗНИТЬ!
Но КТО безгрешен из живущих?
Кого кому из нас судить?!

В 20 – м… деда расстреляли….
Да, - был он царский генерал….
Отца в Гулаг, в Чибью сослали….
Донос товарищ написал…

Учёный Николай Вавилов
Коллеги жертвой просто стал –
Кто ради должности «красивой»
Его в шпионы записал….

Кого винить? Вот Я – не знаю!
Несправедливо? Для КОГО?
Я НИКОГО не осуждаю…
У ВСЕХ свой путь… Найди его!


Рецензии
есть в каждой жизни 3-4 ключевых момента!
их не заметил, упустил, и под откос судьба!

Сергей Васильев Младший   11.09.2012 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.