обычная лекция

Ветер дует за окном,
Гнутся ветви на излом,
Пара медленно идет,
Слушать надо чтобы был зачет.
Много слов и нудный лектор,
Не правильный в аудитории этой вектор.
Два студента "на камчатке"
С преподом играют в прятки,
Чтобы карты не засек,
Под партой прятался Ванек.
Преподаватель строго посмотрел,
Прекратить сие велел.
И целых пять минут
Студенты карты мнут.
Но через несколько мгновений,
Выслушав немного прений,
Все карты развернут
И домой себе пойдут.


Рецензии