Свет в окне 1987 год

Мне дарит счастье свет в твоём окне,
Но ты пока ещё не знаешь обо мне.

Под окнами твоими я стою
С надеждой в сердце я чего - то жду?
 
Вдруг ты посмотришь, в сторону мою,
И всё поймёшь, как я тебя люблю!

Но в твоих окнах, лишь немой ответ,
И мне холодный шлют они привет.

Лишь силуэты за окнам мелькают
Ведь там за окнами, меня, ещё не знают.
   
   1987 год .


Рецензии