Здесь каждая тварь принимает удел
Оно раздражает, что ржущий прохожий,
Наносит клеймо мне на бледную кожу,
Так метят рабов, образуя устой.
А там, вдалеке, с постоянством «3,14»здец
Все тает и тает озоновый слой...
И с моськой прощается розовый слон,
Здесь каждая тварь принимает удел…
© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №11006240184
Свидетельство о публикации №112090601909