***

Плачет небо сероглазое,
Как обиженный малыш.
Сто признаний недосказанны,
Не забудешь, не простишь.

Вечер пьет остатки нежности,
В облаках забрезжил свет.
Бесконечность неизбежности,
Бесконечность долгих лет...

Тают мысли и желания,
Ночь крадется по полям.
Что не сказано в признаниях,
Заберет с дождем земля.
2012


Рецензии
Красиво, с грустинкой ...и очень лирично!

С нежностью...

Ксения Прохорова-Ромашка   06.09.2012 13:41     Заявить о нарушении