О бездеятельности
Началась и закончилась осень.
Прилетела комета на город.
Треснул лед. Умер кот.
Мои веки покрылись пылью.
Разлилось молоко и сгорел пирог.
И все звезды, что светили так ярко,
Остыли.
17. май. 2012
Свидетельство о публикации №112090600187
Константин Бешкарев 06.02.2018 16:10 Заявить о нарушении