Забвение разума
Ржавых пятен раны.
Бинтов повязка кое как,
На полосках шрамов.
И ангелы стучат в окно,
Они руками манят,
Но ты не верь, не верь, не верь,
Они тебя обманут.
Сонных ампул на полу
Грязном, тихо танцы,
У подушки одному,
Песни шепчут старцы.
Покосилась тишина,
И пусты глазницы,
Нас обрили наголо.
И выдрали ресницы...
Свидетельство о публикации №112090601854