Все про тоже

Когда листья меняют цвет,
Погляди в окно на рассвет!
В нем увидишь мою страсть.
Я не дам тебе в одиночество впасть!

Я знаю что это такое,
Когда сидишь у окна
И думаешь "Как же было приятно
Когда я была не одна!"

Когда я с тобою гуляла в парке осеннем тогда,
Когда боялась признаться
Что я в тебя влюблена.

Еще бывает приятно,
Когда уже золотая листва
Хрустит под твоими ногами,
И шепчет мне "Ты так влюблена!"

И в воздухе кружит романтика,
И сердце греет любовь.
Я знаю - придет это время желанное,
Когда повторится все это вновь!

                5 сентября 2012г.


Рецензии