wars

выплакать все сражения, самые главные битвы.
самыми острыми бритвами
разрезать планы. расстричь стратегии.
ни бен ладан, ни толстой, ни онегин, ни даже карнеги
не выручили - не в полководца выучен
и не в солдата.
не римского папу и не вэйдэра дарта.
всем бестелесным, глупым
взамен максимально скупо
стал разлагаться публично.
отборный словесный лес
спичкой
с потенциалом и без
наносит удары.
м а к с и м а л ь н ы е.
ты проиграл вербальные

войны.

и я.
и мывыононионая. как всегда, точно как раньше.
а дальше -
сестра перевяжет венам глотку. скажет молиться сутками.
но из уст в уста проклятия только лишь мерзким печатным сукам.


Рецензии