кофедом
не пили, не спали, не ели
влажностью воздуха осмелели,
чайками прибавили громкости.
разлили по ладоням свои мозговые емкости,
по ладоням да не по венам, затылками да по стенам,
по усам да не в рот.
осень за углом ждет, а в подземных тоннелях - лето
прячется неодетым
несмышленым
.
кому куда - какая погода и выгода?
к зимним выродкам ли
весенним ли самородкам
к оранжево-красным идиоткам или к вечнозеленым травам
сезоны - мирами.
теряю здравые
все и сразу
.
кофейные дома - сахарные двери,
остатки запрещенных истерик,
боли,
никакой силы воли.
предельно честные истории.
южный крадет мои ливни, северный до странности криво, неуклюже выдавливает пару луж.
кому какая выгода, тому и погода такая.
допивай чай, одевайся, вставай.
двадцать второй домой
до угловых зоопарков, неизвестных парков
и микроклимата то морозного, то жаркого.
и к черту кофейные двери, сахарные дома. у моего дома крыша из трюфеля, а порог из меда.
своя выгода и своя погода.
Свидетельство о публикации №112090601799