убить сверхновую
новые органы всем, кто нуждаются
тем, кто рождается, по маме и папе
детям - горячих и мягких вафель
каждой собаке по теплому дому,
больнице - по чистому кафелю.
ну а мне, пожалуста, чей-нибудь теплый живот
и собственный крепко заклееный рот,
чтоб убеждать без слов
умолять без слез
и без боли вырывать из памяти.
чтоб 13 на мелодраму похожи, а не на дешевое реалити.
пару часов от весны до осени мне бы
и еще пару обратно.
и все же заклейте мне крепко рот
ладно?
чтобы единственным средством общения стали подушечки пальцев.
в детстве наученные не выражаться
давясь равнодушием
услышав, что нецензурных слов и не знали, никто не послушает
а ведь самое бранное слово- вечность, самое оскорбительное
но проще убить сверхновую, взглядом испепелить ее
чем отучить меня.
чем от него отучить меня
Свидетельство о публикации №112090601784