Улыбка солнца
Когда, забыв печали и невзгоды,
Мы наслаждались красотой природы,
И счастью небыло границ!
Ты вспомнишь это в тот морозный день,
Когда угрюмо выйдишь ты из дома.
И в сердце вдруг возникнет теплота, распустится сирень.
И солнца яркие лучи осветят путь тебе, твое лицо...
И та сирень, что распускается в твоей душе
Подарит всем прохожим радость!
Поскольку нет на свете ничего милей,
Чем радость на твоих устах, в глазах,
Которые целует нагло солнце!
янв.-фев. 2012г.
Свидетельство о публикации №112090601747