Когда вздымаешь ты мезинцы к небесам

Когда вздымаешь ты мезинцы к небесам,
У неба просишь ты любви.
Но вот когда найдет тебя она,
Смотри не упусти!

По свету ищешь ты заветные, священные места.
Когда находишь их - рисуешь ты на них заветные две буквы.
И вновь твои мезинцы устремятся в небеса,
И вновь твои глаза, как звезды, устремятся в небо.

                27 января 2012г.


Рецензии