Горькая весна

При чем тут эти розы,
Брошенные тобою во тьме!
Я не буду лить горькие слезы,
Они высохли еще в феврале!

А потом было просто больно и горько,
И тяжело у меня на душе.
Но время способно залечивать раны,
И вот и опять "на коне"!

                июль 2012г.


Рецензии