Два голубя

Летели голуби вдвоем,
Держались крепко друг за друга.
Летели и не думали о том,
Что могут потерять друг друга.

Не думали и не гадали о судьбе,
Которая, возможно, скоро может ранить.
И, в общем, все равно им было в их блаженной тишине...
Они решили твердо что своей судьбою будут вместе править!

                июль 2012г.


Рецензии