Зададим вопросы, а сдавала Вера Павловна ГОСы?
«Нравится ли, внучка, в школе?» –
Спрашивает дед Тарас,
И даёт конфетку Оле.
«Очень нравится, дедусь,
Но учительница наша», –
Оля говорит, – «Клянусь,
Ничего не знает даже».
Дед кричит: «Вот это да?!»
Оля объясняет: «Просто,
Вера Павловна всегда
Столько задаёт вопросов».
Свидетельство о публикации №112090601694
Алиса Ошеян 13.09.2012 17:59 Заявить о нарушении
Валентина Ильина-Печенова 13.09.2012 21:24 Заявить о нарушении