***

Дочери.
Только говори мне правду,не молчи,
Не тревожь мне душу,
Просто говори!
Я ведь твоя мама?
Слышишь ты меня?
Говори со мною,
Просто -мама я!
Расскажи о чем,
Тревожится в груди,
Мама все услышит,
И поймет тебя,
И подскажет все тебе она!
Радость ей доставит,
Слово доброе твое!
В жизни ты для мамы,
Жизнь ее-ее!
Если ты грустишь,
Маме тяжело.
Говори ты с нею,
Чаще всех всегда,
Ведь ты для мамы,
Жизнь ее-одна!
Только говори ей правду,
Ждет она всегда!


Рецензии