***

вновь осень наступила
прощается природа,
деревья сиротеют
до следующего года.

устала с нами летом
и опустела в осень.
а мы дитя природы
у ней ещё всё просим.

мы не хотим чтоб спала
и зиму отдыхала.
ведь нам что взяли нынче
всё кажется что мало.

ну надо дать природе
хоть отдохнуть немного.
или накажет деток
она уставши,строго.
                2012г.


Рецензии