Шоколад

Шоколад от депрясняка не спасет
Не спасет он от одиночества
Он полезен лишь для мозгов
И его порой часто хочется
Только ешь ты его вкус не чувствуя
Одиночество ведь не сладко
Шоколад так совсем не вкусный
Почему все же хочется сладкого
И захлестывают мысли грустные.
Свеча в комнате не сгорает
И она надежду подарит!
Пусть горит ее огонек
Ну а мне лишь любви не хватает!


Рецензии