Доброго утра!
Солнечный зайчик рисует на стёклах признанья...
Куколка серого неба вдруг выгнула спину,
выпорхнув бабочкой, радостно-синей над нами...
Капли ночного дождя украшают соцветья,
как драгоценные кольца, колье и серёжки -
каждая капля, как солнце весеннее светит,
не заискриться улыбкой ответною сложно...
Воздух прохладный на птичьи рассыпался трели -
каждая пташка спешит рассказать тебе новость,
новость о том, что сентябрь пробудился апрелем,
жарким апрелем, цвести и смеяться готовым!
Это безумство! Но чувства опять победили,
перевернув все законы, закон притяженья
прямо с утра отменили, и белые крылья
рвутся сквозь спину безудержной жаждой движенья...
Веер цветочный к ногам расстелил ароматы,
нежностью тёплой до края наполнив глубины...
День начинается счастьем и солнцем объятый:
"Доброго утра, любимый!"
Свидетельство о публикации №112090601628
Марина Авс 06.09.2012 16:53 Заявить о нарушении