Послушай, друг мой, как ты чувствуешь себя?

Послушай, друг мой, как ты чувствуешь себя?
 
Послушай, друг мой, как ты чувствуешь себя?
Как вирус твой сегодня поживает?
Играешь ли по-прежнему в любовь?
И не хромает ли Харлей?
Твой кофе уж в беседке застывает,
А ты сидишь в компютере, зеваешь,
Рифмуешь о проблемах будних дней..

А помнишь, как учитель-Барбалей
Нас в детстве мучил?
Ты о ком подумал? Вот и я о ней же...
Смешно, - какой же это враг -
Тот пылкий маленький еврей...
Из ничего, из никого, так много шума...
Да и судьи те же...

Ну что ж?
Вся жизнь - игра в любовь,
Она нагрянет!
Потопчется немножко... и сбежит,
А в понедельник - на работу, за деньгами.
Вновь
Копытом бъёт Харлей,
В беседке застывает кофе,
В компьтере рождается хорей,
И телефон звонит: "Привет, это Симоша!"
Пора пофилософствовать немножко.
Я жду тебя на пляже,- мой хороший,-
Не бойся вируса и выздоравливай скорей!.

Аномис
9/04/09


Рецензии