Первое смущение
Забуду все печали и невзгоды.
И мысли мигом растворятся вдруг.
И все это случится
Под трепетным влиянием твоих безумно нежных рук.
Люблю твои глаза, наполненные смехом,
В которые боюсь взглянуть...
Иначе я умру!
В них, сладострастно отзываясь эхом,
Смущение и секс затягивают всех,
Кто в них посмел взглянуть.
Как только я увижу тебя снова
Моя душа наполнится безумной радостью опять.
И я скажу тебе "Привет! Ну как ты тут жива, здорова?"
А ты, запнувшись о порог, произнесешь "Oh, Fuching Shit"!
13 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №112090601605