Опять с утра
Опять с утра, не выспанный и злой,
в наглаженной, прилизанной рубашке.
Искал вину бесцельно ночью - в той,
что прятала под блюдцами бумажки,
с ней неугодно скудно было брашно,
не в тему, вишь, общение с плитой...
Опять с утра, не выспанный и злой.
Тебе бы посочувствовать мог каждый.
Но снисходительность бывает очень важной,
для той, что воздух, светоч в час иной...
Которой, что ни спросит, всё отдашь ты.
Свидетельство о публикации №112090601586
лежит, ты написала
для неумехи...
? (:-)) ?
Наталья Переверзева 06.09.2012 22:41 Заявить о нарушении
Дневники Ёжиньки 07.09.2012 06:46 Заявить о нарушении