Oсень за окном

Утро улыбнулось
               солнечным лучом,
Страстная колдунья -
               осень  за  окном...
Пишет чувств кантату
               золотым  пером,
Жёлтым листопадом
               кружится кругом...
"Здравствуй королева -
               ягодных  дождей",
Постучишься в сердце
               бабьим летом дней...
Утренним туманом
               проскользнёшь в постель,
И шепнёшь тихонько:
               "Я пришла, мой Лель" ...


Рецензии