В краплёном дне пересекаясь...

                Кардиффа.


В краплёном дне пересекаясь,
взяв двух прожекторов лучи,
разбередив вселенский хаос,
заоблачно беру ключи,

и цель как двери открываю,
перекрестясь. Молчи, молчи...
И к Воскресению взываю
молитвой радости в ночи.

           10апреля 2007года


Рецензии