Подражание я ногами топаю, настроенье классное..

Автор: vitpod
Произведение: Прогулка
Ссылка:

Я иду по городу,настроение бодрое
и погода знатная,тепло
Облака качаются,толстые и добрые
Так и тянет лечь на крыло

В парке пиво разное,свежее,заразное
Столики стоят вдоль цветов
Девушки на лавочках,просто первоклассные
Очень ждут своих храбрецов

Храбрецы естественно тут же ошиваюьтся
Страшно деловые,копец
Ихние мобильники,просто разрываются
Очень занятой красавец

А на самом деле,позвонила бабушка,
что бы он сметаны купил
Напекла сердешному ,сладкие аладушки,
сам её вчера попросил

В общем я не каменный,пивом разжиганеный,
Купидонской раненый стрелой
К той ,что в одиночестве,как её высочество,
ослепляет всё красотой

Подхожу без фокусов:"Здравствуйте красавица,
можно возле вас постоять?
Встану здесь,как вкопанный,нравиться не нравиться,
от таких как я охранять"

Так и познакомились,так и заморковилось
Мы куда то вместе идем,
Облака качаются,толстые и добрые
Я им помогаю плечом



ПОДРАЖАНИЕ: Я ногами топаю, настроенье классное..



Я ногами топаю, настроенье классное.
Расправляю крылышки и вот-вот взлечу..
Жаль, что пива выпил я, а оно заразное -
Мне не в небо надо бы, а идти к врачу..

Девочки на лавочках все сверкают ляжками,
И глазами бойкими ловят храбрецов.
После пива злобного стало очень тяжко мне.
Я стою и мучаюсь в стаде жеребцов..

Как перед девицами жеребцы красуются..
То словами внятными и не передать.
По мобилам треплются, курят и тусуются.
Мысли полупьяные только про кровать..

Пиво непотребное давит на сознание,
Но девицы пялятся, гну, стою, понты.
Согласилась девочка - мне как в наказание,
Понимаю явственно, что пришли кранты..


Рецензии