Бином

а Нью'тон, – он тогда всего правей,
когда в саду все яблони растеряны,
их листья ждут земного тяготения,
чтоб отдохнуть вповалку на траве,

когда уснуть в крапиве-лебеде
милее, чем на юг перебираться, и
когда наступит время гравитации
для всех твоих гусей и лебедей,

когда мужчина застегнёт жилет,
и женщина затянется ментоловой.
но яблоки не падают на головы,
и значит, притяженья нынче нет.


Рецензии
нужно кинуть в кого-нибудь яблоком)
возможно откроют левитацию

Натка Славкина   05.12.2012 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.