Ищите женщину

Проснулась ты и в новый день за сказкой,
Ты в этой сказке-Фея,Королева Красоты,
У зеркала стоишь и красишь глазки,
И веришь что сбываются Мечты.
Загадки разгадаешь очень быстро,
Вопросов здесь никто не задает,
Ты любишь все О,кей и очень чисто,
Твой поцелуй растопит Антарктиды лед.
Вот новый день и ты встречать его готова,
И капитаном сядешь ты за руль,
Ты все поймешь и даже с полуслова,
В твоей обойме очень много пуль.
Ты красотой своей сразишь любого,
В десятку метишься и сразу в цель,
Все так привычно для тебя не ново,
Я по французски назову тебя Mademoiselle.
Следишь за новостями,знаешь то,что в моде,
За то.что здесь ты молишься Богам,
Ты яркая ЗВЕЗДА на небосводе,
Ищите женщину Cherchez la femme.


Рецензии