Мама

Как же можно забыть день рождения мамы
Чье дыхание кровушкой запеклось на мне
Ведь она только носит платки и панамы
Оставляя мне след на песчаном дне
Как же можно забыть этот солнечный день
Когда небо особенным светом манит
А меня в сотый раз обманет то ли 5.08
То ли 24.09, то ли желтое пятое ноября.
Вот сука.

4.09.12.


Рецензии