говорят мне надо стараться, - зачем?

говорят мне надо старатся,- зачем?
что изменится от постоянного,- фу...
если вы не увидите ни когда  то что скрывается между тем
и не сможите понять почему....
почему она пишет стихи и глотает дым между строк...
алкоголь для нее как для вас в виндоусе проводник...
для нее естественно то что для вас лишь очередной порок...
это же не у вас там что то внутри болит...
кто то скажет что одиночество не болезнь...
как до  совершеннолетия  потеря девственности?
  а равнодушие не доведение до суицида?
 жаль что за равнодушие не привлечь вас к уголовной ответственности...
вы же только трясетесь в страхе от своих икон,-признаете только на грубую силу,- силой...
правопорядок, общественный строй, закон.- ваш мозг давно с извращением изнасилован
ваша чертова прогнившая с кОрня мораль-отрицание очевидного...
вам давно кроме себя ни кого ни жаль,-что не понято то противное...
вам бы тех кто не в рамках,- загнать и згноить в гетто...
промаркировать что бы можно было  сканировать их  на улицах
вы только можите осужать,- раздавать советы....
и глядя на нее как на чирий на вашей заднице  жмурится...
вы хотя бы раз ,  хоть на секунду задумались
в чем же причина  ее одиночества и отчаиния...
но от  вас исходит постоянная  тупая  некчемная злость...
  а в лучшем случае отвратительное молчание...


Рецензии
Интересные мысли... Но мы страдаем от равнодушия порой даже меньше, чем от навязчивого участия... Это спорный вопрос, конечно. Но! От вовремя протянутой руки помощи ещё никто не отказался. Спасибо.)

Шедевра   06.09.2012 09:48     Заявить о нарушении
благодарю... равнодушие порой хуже чем навязчевое участие по тому что от не нужной помощи можно хотябы отказаться а когда ее вообще не предлагают вот что страшно...

Диегорм   06.09.2012 12:58   Заявить о нарушении