адреса любви
А что поделать, вечность -химера, к сожалению.
Приходит новая любовь.в нарядах откровенных,
И голова слетает с плеч в круженьи пьяном.
Незаменимы мы в утратах и прячем в шкаф альбомы.,
Подальше в тёмный уголок. Чтоб покрывались пылью.
Любимых судим постоянно ,упорно и с апломбом.
И обижаем их порою незаслуженно и сильно.
Не оставляла никого. Но проходила мимо.
Теряла старых кавалеров. Приветствовала новых.
Я знаю точно- ничего не будет повторимо,
И каждый новых день другому верит слову .
Свидетельство о публикации №112090601504
Иванаускас 06.09.2012 20:28 Заявить о нарушении
Иванаускас 06.09.2012 20:52 Заявить о нарушении
Иванаускас 07.09.2012 20:16 Заявить о нарушении