2012. 09. 06 надеялись
Этим сказано не делись
Были вот и куда то делись
Похлебав не солоно
На что же они надеялись
Но оделись удалились
О как с умом они носились
Даже сами возносились
PS.
Уже ответил
И даже в двух местах отметил
Мужчину в женском облике
А вот и здесь он по привычке
Не рея так отмычки
Но результат
После отмочки
Свидетельство о публикации №112090601454