Лене...

Я просыпаюсь с музыкой твоей,
Она звучит во мне не умолкая...
Я вспоминаю встреч прошедших дней,
Где я смотрю, всем сердцем замирая,
Как ты танцуешь и как ты поешь...
Ты вместе с музыкой во мне живешь.
И день и ночь,всегда, со мной ты рядом.
Я- счастлива! Другого мне не надо.


Рецензии