Связь

Чтоб от глагола сердцем не отстать
Молитвой приступлю к молитвословию
Ищу я ту, Кто милость может дать
Тебя ж прошу: сопутствуй мне любовью…

Как тяжко мне, что нет в тебе любви
Строптивый, черствый и пустой доныне
Невесту чистую желают все они
Страдать за чистоту претит  скотине.

Приемлешь ли развратны эти дни
Которые, ведут народ к могиле?
Нужны ли, эти, Господу они?
Нет. Предпочтут и Господа, текиле

И знаешь ты, как праведен был Ной
И спас Господь семью, в моей помине
Но сердце у глагола не с тобой
И Ной перемещается к скотине.

Народ и ныне, времен, пред тобой
Держи удар! – Пиши стихи в стих.ре
Я ощущаю – ты глаголешь Мной
Я милость дать  - совет дам ныне  Лире!


Рецензии