Заковырки жизни

Жизнь по задворках прожигаем...
Не поняв, что же в ней важней...
Порой творим, что в ней не знаем...
Летаем в глупости своей...

А жизнь уходит безвозвратно...
Очнёмся лишь на склоне лет...
Что вдруг случилось нам не ясно...
От жизни всей пропал и след...

Года промчались грозно тенью...
Всё словно скомкалось в куплет...
Жизнь отдалась, как есть мгновению...
И рухнул в бездну белый свет...

Мы ничего не понимая...
Стремимся жизнь в себе спасти...
На Бога праведно взирая...
Готовы куш любой нести...

Увы но час пробил отменно...
Час отдавать пришёл долги...
Прими свою судьбу смиренно...
Коль облажался на пути



Рецензии
"Жизнь летит, как поезд бешеный.
У неё стоянок нет.
Безразлично ей, наверное,
для чего живёт поэт..."
Влад.

Владислав Евсеев   06.09.2012 18:28     Заявить о нарушении