Мыши - короли неба!

Сподвигнись на меня мышь!
Сподвигнись!
Сгустки хлеба разбросаны
В небе
В котором мышь ты летишь
Тебе душно от мук сомнений
И мутит от прошлых обид
Но это говорит в тебе Ленин
А силач не то говорит
"Надо!" - какой-то трубой махая
"Надо!"- палку беря, говорит
Может слов он других не знает,
Мы оставим их в стороне -
И силач и Ленин задроты!
Ночью в небе, при ясной луне
Между сгустков хлеба летая
Словно тень среди мякишей звезд
Ты сама ничего не знаешь
Понимаешь, но может не хочешь
А может хочешь, но не поймешь


Рецензии