Посвящаю Елене Ваенге

(слова к песне)

Тихо плачет осенний дождь
И о чем-то тоскует душа...
Знаю я- ты уже не придешь,
Как молитву шепчу я слова:

Я радуюсь, что живу на Земле,
Я радуюсь, что смотрю в небеса,
Я радуюсь поцелуям души
Спасибо Бог за твои чудеса.

Придет весна-разольются ручьи,
Капелью сердце мое застучит.
Со мной ЛЮБОВЬ, я уже не одна
И я пою, я пою, как тогда

Я радуюсь, что живу на Земле,
Я радуюсь, что смотрю в небеса,
Я радуюсь поцелуям души,
Спасибо Бог за твои чудеса.

Я радуюсь, что живу на Земле,
Я радуюсь, что смотрю в небеса,
Я радуюсь поцелуям души
И сердце мое стучит в унисон всем сердцам!


Рецензии
Вот и песенка получилась! Радуйтесь и эту радость в рифму вплетайте!

Наталья Протасевич 5   21.09.2012 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька! В детстве, юности многие пишут стихи и я пыталась,но вновь началось после встречи с Еленой Ваенгой - эмоции стали превращаться в рифмы.

Тамара Барсова   23.09.2012 19:03   Заявить о нарушении