Из раннего

А дождик все в окна стучится
И капли ползут по стеклу,
Разве можешь теперь ты мне сниться,
Если все позабыто давно.

И любовь, и дружба,и счастье
Находились на нашем пути,
Но ты вместо того, чтобы взять все,
Оттолкнул, пожелал уйти.

Что ж теперь ты об этом жалеешь,
Что ж ты снова зовешь меня?
Ведь ты знаешь-теперь я не верю
Ни в любовь твою, ни в тебя!
 


Рецензии
Чувства Ваши хороши, написали от души! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   21.09.2012 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Тамара Барсова   23.09.2012 19:06   Заявить о нарушении