Синицы и сова
синицы,
На жизнь обиженные птицы,
Решили получить совет:
- Есть справедливость или нет?
Нас обижают все в лесу –
Сгоняют с веток, а внизу
Пытаются схватить и съесть,
Все беды трудно перечесть.
О, мудрая, нам помоги,
Чтоб нас не трогали враги.
- На крылья вам нужны иголки,
И вас не тронут, они колки!
- Но мы ведь птицы, не ежи,
Как это сделать, подскажи!
Им так ответила сова:
- Детали это... Голова
Не для того моя большая –
Стратегию я предлагаю.
..........................
Вы истину, друзья, поймите -
Начальство лучше не грузите.
Решать придется ВАМ задачи,
И отвечать за неудачи.
Свидетельство о публикации №112090601298
Отличный анекдот, Володя!
Нонна Рыбалко 31.07.2017 16:44 Заявить о нарушении