Суккуб

Во мне осталась только страсть,
Затихли все иные чувства.
Суккуб испытывает власть
Над жертвой своего искусства.

В сознанье ясность, цель проста,
Свести с ума любой ценою.
Развратной стала красота,
Которая была святою.

Холодных нежных белых рук
Коснёшься и впадёшь в забвенье.
Я страсть твою себе возьму,
Она даёт мне вдохновенье.

Я проклята! Суккуб холодный!
Навеки странница любви!
В исканье страсти, как голодный
Вампир на поисках крови.

Быть может где-то есть скиталец,
Чья страсть мне будет через край.
Ищу, надев кольцо на палец,
Я этот вход - ворота в рай.


Рецензии