Нмкто не заменит мне тебя!

http://www.realmusic.ru/protivofaza/

Как прекрасен этот миг
Когда ты зовешь меня!
Твой волшебный сердца крик -
Адреналин нового дня!
                Припев:
                Ты!

Утра каждого рассвет
Вспышка ночи,отблеск дня!
На любой вопрос ответ,
Все о чем мечтаю я!
                Припев:
                Ты!
Не спасает меня сон
Когда нет тебя в пространстве
Кратковременный угон
Или новый чей то праздник!

                Припев:
                Ты!

                Проигрыш

                Припев:
                Ты!

Супермодный кадилак
Все игорные дома
Самый крупный  особняк
Не заменят мне тебя!
                Припев:
                Ты!
                Проигрыш
Как прекрасен этот сон!

Этот сон!
Этот сон!


Рецензии