Муза

http://www.realmusic.ru/songs/1356017

1
Мы давно не виделись с тобой
И сжималось сердце под звездой
Кто то ее создал в честь тебя,
Я иду к ней робко и любя!
Ее созерцаю в облаках
Вижу отраженье на волнах,
Представляю в снах и наяву,
Я тебя так жду!

Запрещаю я себя казнить
Но не в силах искры погасить
От огня от пламени свечей
И еще не прожитых ночей
Забиваюсь в темный угол я -
Твой пожар преследует меня,
Я мспепелить не в силах дня,
Когда познал тебя!


Припев:
Но где же ты,но где же ты
Восторг любви?
Я слышу где то рядом
В лунной заводи!
И как же мне,и как же мне
Не согрешить,
И в океан любви
Свой исток впустить!
2
Преступление - не любить тебя,
Как бы ты не обожгла меня!
Никогда тебя мне не забыть,
От твоей любви мне не уплыть!
Замерзаю просто я во льдах,
Или просыпаюсь на углях,
И когда на миг уйду в себя....
Я всё жду тебя!

Припев:
Но где же ты,но где же ты
Восторг любви?
Я слышу где то рядом
В лунной заводи!
Но как же мне,но как же мне
Не согрешить,
И в океан любви
Твой исток впустить!


Берег мой - причал мечты,
Прийди ко мне из сладкой лжи!
Берег мой - причал мечты,
Прийди ко мне,всё разреши!

Припев 2р


Рецензии